Скумбрия с овощами в томатно-соевом соусе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-23 23:00:54 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Скумбрия ![]() |
2 шт |
Фасоль стручковая ![]() |
200 г |
| Морковь | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Кетчуп | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Очень люблю рыбку и овощи. Вот создала такое блюдо. Угощайтесь. |

Скумбрию отделяем от костей и кожи. Нарезаем на не большие квадратики.

Овощи режем как на фото. В разогретую с маслом сковороду выкладываем овощи, перемешиваем и тушим 15 минут.

По истечении времени в сковороду выкладываем скумбрию, перемешиваем, тушим под закрытой крышкой 10 минут.

Затем добавляем соевый соус, кетчуп, томатную пасту и соль, перемешиваем тушим 5минут.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...