Скумбрия с овощами в томатно-соевом соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 23:00:54 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Скумбрия | 2 шт |
Фасоль стручковая | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Очень люблю рыбку и овощи. Вот создала такое блюдо. Угощайтесь. |
Скумбрию отделяем от костей и кожи. Нарезаем на не большие квадратики.
Овощи режем как на фото. В разогретую с маслом сковороду выкладываем овощи, перемешиваем и тушим 15 минут.
По истечении времени в сковороду выкладываем скумбрию, перемешиваем, тушим под закрытой крышкой 10 минут.
Затем добавляем соевый соус, кетчуп, томатную пасту и соль, перемешиваем тушим 5минут.
Приятного аппетита!!!