Пирожки "Банановый рай"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-23 23:00:59 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 14 порций |
| Кухня | 101 |
Сметана ![]() |
200 г |
Маргарин ![]() |
200 г |
Мука ![]() |
3 стак. |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 пакет. |
Ванилин ![]() |
1 ч. л. |
Творог ![]() |
400 г |
Сахар ![]() |
1 стак. |
Банан ![]() |
2 шт |
Сахарная пудра ![]() |
2 ч. л. |
| Эти пирожки испек мой супруг, под моим "чутким" руководством. подготовка для встречи Нового года! |

Просеиваем муку с разрыхлителем. Смешайте размягченный (не растопленный!) маргарин со сметаной, затем всыпьте смесь из муки и разрыхлителя

Замешиваем тесто и помещаем его в холодильник на 40 мин.

Не теряя времени готовим начинку.
Бананы трем на терке, добавляем творог и ванильный сахар или ваниль, перемешайте. Всыпьте муку и еще раз перемешайте.

Тесто отдохнуло и готово для оформления.

Разогреваем духовку до 190*, застилаем пергаментной бумагой, и выкладываем наши красивые пирожки.

В зависимости от возможностей вашей духовки, выпекаем наши "бананчики" 30-40 минут. Какая красота!

Смазываем кленовым сиропом, или любым другим, и по желанию посыпаем сахарной пудрой.

Хотите верьте- хотите нет, эти "бананчики" в исполнении моего супруга стоят высокой оценки!

Ночью в Москве: 

















































...