Рыбно-сливочный соус
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 23:02:04 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Сливки | 200 мл |
Сыр творожный | 140 г |
Рыба | 200 г |
Зелень | 30 г |
Когда-то увидела этот рецепт на просторах интернета. Там он был в числе прочих блюд "для влюбленных". Не знаю почему так, но соус очень понравился. Просто, быстро и вкусно. |
Рыбу отделить от костей и порезать мелкими кубиками
В кастрюльке подогреть сливки, добавить туда сыр, помешивая, добиться однородной массы
Добавляем рыбу и мелко-порезанную зелень. в моем случае это сушеный укроп, немного тимьяна и базилика. Довести до кипения и сразу выключить, дать настояться. У меня электроплита, я оставляю соус на выключенной комфорке.
Можно подавать!