Овсяный хлеб с сыром
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-23 23:02:15 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кефир | 250 мл |
| Мука пшеничная | 300 г |
| Разрыхлитель теста | 12 г |
| Соль | 1 щепот. |
| Масло оливковое | 50 мл |
| Хлопья овсяные | 100 г |
| Розмарин | 1 веточ. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Предлагаю испечь овсяный хлеб без дрожжей. Этот хлеб не только готовится за считанные минуты, но и съедается ещё быстрей! Неприлично хорош!! В меру рассыпчатый, с привкусом сыра и ароматом розмарина! Готовится без дрожжей, что очень часто бывает, кстати. Обязательно попробуйте приготовить этот хлеб, хотя бы 1 раз, уверена, не пожалеете!!! |

Приготовим все ингредиенты.

В миску просеять муку, соль и разрыхлитель.

Добавить овсяные хлопья.

Сыр натереть и иголочки розмарина измельчить.

Добавить к муке сыр с розмарином, кефир и ол масло.

Замесить мягкое эластичное тесто.

Разделить тесто на 2 части и сформировать 2 батона.
Выпекать при 180 гр 30 мин.

Готовые батоны остудить!

Вечером в Москве: 
















































...