Кекс печеночно-сырный с зеленью "Новогодний"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-23 23:04:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Печень куриная | 700 г |
| Сыр твердый | 150 г |
| Зелень | по вкусу |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Крупа манная | 4 ст. л. |
| Яйцо | 2 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Специи | по вкусу |
| Вкусный и нежный кекс из куриной печени с сыром и зеленью. Совершенно воздушный, как суфле. Кушают даже дети, которые не приветствуют печень, вкус такой завуалированный и мягкий. Готовить очень быстро и просто. Рецепт без заморочек, НО с восхитительным итогом на выходе. Актуален во время праздников и "запарок" на кухне. Оригинальная и интересная закуска, хороша как в горячем, так и в холодном виде. Угощайтесь! |

Печень очистить от жилок, выложить в чашу блендера и измельчить.
Добавить соль, перец, соевый соус.

Репчатый лук обжарить в растительном масле, остудить. Добавить к измельченной печени, выложить манку и яйца. Взбить смесь.
Сыр натереть на терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, зелень мелко измельчить. Сырную начинку перемешать.

В форму для запекания вылить половину печеночной массы, выложить сырную начинку, залить остатками печеночной массы. Поставить в духовку на 30-40 мин при 180 град.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...