Закусочный кекс с салями и болгарским перцем
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-23 23:05:23 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
| Мука | 110 г |
| Разрыхлитель теста | 2 г |
| Сыр голландский | 80 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Молоко | 40 мл |
Колбаса ![]() |
130 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Укроп | 10 г |
| Хмели-сунели | 1 ч. л. |
| Кунжут | 2 ст. л. |
| Представленный кексик прекрасно послужит как закуской, так и основой для бутербродов, тем более он прост в приготовлении, а результат незамедлительно порадует родных и близких. |

Растопить сливочное масло.

Яйца с солью взбить венчиком.

Сыр натереть на мелкой терке.

Соединить яйца с маслом (не горячим), сыром и молоком.

Просеять муку с разрыхлителем.

Хорошо перемешать.

Колбаску мелко порезать кубиками.

Перец помыть, очистить от семян и мелко порезать.

Укроп помыть и мелко порезать.

Добавить в тесто салями, перец, петрушку и хмели-сунели. Перемешать и выложить тесто в форму (у меня силиконовая, поэтому не смазывала маслом).

Сверху посыпать кунжутом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 30 минут.
Готовый кекс вынуть из духовки, дать остыть, извлечь из формы и можно подавать к столу. Такой кексик прекрасно послужит как закуской, так и основой для бутербродов, тем более он прост в приготовлении, а результат незамедлительно порадует родных и близких. И кексик поближе... Приятного аппетита!!! ![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...