Нескучный омлет
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 23:11:59 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Яйцо куриное | 3 шт |
Рыба | 100 г |
Шпинат | 50 г |
Лук красный | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Молоко | 1 стак. |
Перец черный | 1 щепот. |
Масло растительное | 1 ч. л. |
С некоторых пор мне нравиться готовить омлет в духовке и каждый раз с разными топингами, получается очень вкусно и не банально. Это один из моих любимых вариантов - он хорош для полдника или ужина. |
Рыбу режем мелкими кусочками. Подойдет любая морская рыба, у меня конгрио.
Шпинат (если он замороженный) размораживаем и измельчаем, лук тоже мелко режем.
Рыбу, лук и шпинат выкладываем в блюдо, добавляем перец, яйца и соевый соус. Перемешиваем вилкой.
Вводим молоко и снова перемешиваем.
Формочки слегка смазываем маслом. Выливаем омлет, но так чтобы формочках осталось место. Ставим в разогретую до 180 С духовку на 25-30 минут.