Овощное рагу со сливками и авокадо
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-23 23:12:03 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 54 |
| Тыква | 300 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
Авокадо ![]() |
1 шт |
Сливки ![]() |
150 мл |
Соевый соус ![]() |
50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Это очень вкусно, нежно и сытно! Сливочный вкус, пикантный аромат и гармоничное сочетание. |

Тыкву нарезать произвольными кусочками. Чем меньше куски, тем меньше будет тушиться. Но сильно мелко тоже не нужно, иначе разварится.

Болгарский перец порезать кусочками.

Положить овощи в сковороду с раскаленным растительным маслом

и обжарить.

Авокадо порезать мелкими кубиками и довить к обжаренным овощам. Авокадо должен быть очень спелым.

Влить сливки и

соевый соус. Перемешать и тушить до готовности тыквы, часто помешивая. если потребуется добавить соевый соус или сливки.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...