Овощное рагу со сливками и авокадо
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 23:12:03 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 54 |
Тыква | 300 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Авокадо | 1 шт |
Сливки | 150 мл |
Соевый соус | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Это очень вкусно, нежно и сытно! Сливочный вкус, пикантный аромат и гармоничное сочетание. |
Тыкву нарезать произвольными кусочками. Чем меньше куски, тем меньше будет тушиться. Но сильно мелко тоже не нужно, иначе разварится.
Болгарский перец порезать кусочками.
Положить овощи в сковороду с раскаленным растительным маслом
и обжарить.
Авокадо порезать мелкими кубиками и довить к обжаренным овощам. Авокадо должен быть очень спелым.
Влить сливки и
соевый соус. Перемешать и тушить до готовности тыквы, часто помешивая. если потребуется добавить соевый соус или сливки.