Кролик, тушенный с белым вином и розмарином
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
| Добавлено: | 2015-12-25 21:03:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Кролик ![]() |
1 кг |
| Мука | 100 г |
| Чеснок | 6 зуб. |
Розмарин ![]() |
2 ч. л. |
| Вино белое полусухое | 200 г |
| Вода | 100 г |
| Масло сливочное | 2 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Приготовила этот рецепт и сама удивилась! Вкусно!. Кролик мягкий и нежный. |

Крилика помыть и обсушить кухонными салфетками.
Обвалять каждый кусочек, у меня голени, в муке.
Обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки.
Жарим на сильном огне и быстро.

Чеснок почистить и расплющить его ножом на доске.
Подготовить вино и розмарин.

Обжаренного кролика складываем в глубокую сковороду.
добавим чеснок. соль. розмарин.
Влить вино. На сильном огне подождать пока выпарится алкоголь.
Добавить воду. Убавить огонь. Тушим 35-40 минут до готовности.
Когда кролик будет готов, добавить сливочное масло.

Подавать с любимым гарниром.
У нас картошечка.
Угощайтесь!
![]()
Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!
![]()

Днем в Москве: 

















































...