Красная икра
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:38:41 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сок томатный | 1 стак. |
Масло растительное | 1 стак. |
Крупа манная | 1 стак. |
Сельдь | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Эта икра, очень вкусная. Я готовлю ее, часто и использую для завтраков. Готовя из нее бутерброды к чаю. В постные дни она очень выручает. |
Сельдь и лук перемолоть на мясорубке.
В кастрюлю налить 1 стакан томатного сока, 1 стакан растительного масла, поставить на огонь, вскипятить. Убавить огонь и всыпать 1 стакан манной крупы. Проварить 10 минут. До загустения.
Смешать вместе томатную манную кашу и сельдь с луком.
Хорошо перемешать.
Намазать на хлеб.Бутерброды к завтраку готовы.
Приятного аппетита!!!