Красная икра
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 12:38:41 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сок томатный | 1 стак. |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Крупа манная | 1 стак. |
Сельдь ![]() |
400 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Эта икра, очень вкусная. Я готовлю ее, часто и использую для завтраков. Готовя из нее бутерброды к чаю. В постные дни она очень выручает. |

Сельдь и лук перемолоть на мясорубке.

В кастрюлю налить 1 стакан томатного сока, 1 стакан растительного масла, поставить на огонь, вскипятить. Убавить огонь и всыпать 1 стакан манной крупы. Проварить 10 минут. До загустения.

Смешать вместе томатную манную кашу и сельдь с луком.
Хорошо перемешать.

Намазать на хлеб.Бутерброды к завтраку готовы.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...