Жареное печенье "Новогоднее"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
| Добавлено: | 2015-12-25 21:07:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Творог | 350 г |
Сахар коричневый ![]() |
3 ст. л. |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Сода | ч. л. |
Мука ![]() |
1 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Корица | ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусное, нежное и воздушное печенье. Буквально тающее на губах. Вкуснее пончиков и простое в приготовлении оно не оставит вас равнодушными. Угощайтесь!!! |

В творог добавить сахар, яйцо. Ложкой вымесить творог в однородную консистенцию.

Добавить корицу и сметану, еще раз размешать.

Добавить соду и муку. Руками замесить тесто и дать ему постоять минут 30

Если требуется добавте муки для раскатки теста. Формируйте любые и любимые печеньки. Тесто хорошо раскатывается и держит форму. Оно очень удобное и мягкое.
В хорошо разогретой сковороде обжарьте с двух сторон печеньки до золотистого цвета. Крышкой закрывайте сковороду, огонь-средний.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...