Жареное печенье "Новогоднее"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
Добавлено: | 2015-12-25 21:07:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 350 г |
Сахар коричневый | 3 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Сода | ч. л. |
Мука | 1 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Корица | ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусное, нежное и воздушное печенье. Буквально тающее на губах. Вкуснее пончиков и простое в приготовлении оно не оставит вас равнодушными. Угощайтесь!!! |
В творог добавить сахар, яйцо. Ложкой вымесить творог в однородную консистенцию.
Добавить корицу и сметану, еще раз размешать.
Добавить соду и муку. Руками замесить тесто и дать ему постоять минут 30
Если требуется добавте муки для раскатки теста. Формируйте любые и любимые печеньки. Тесто хорошо раскатывается и держит форму. Оно очень удобное и мягкое.
В хорошо разогретой сковороде обжарьте с двух сторон печеньки до золотистого цвета. Крышкой закрывайте сковороду, огонь-средний.
Приятного аппетита!!!