Огурцы с начинкой "По-польски"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
Добавлено: | 2015-12-25 21:08:25 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 60 |
Огурец | 3 шт |
Мясо | 100 г |
Рис | 50 г |
Лук белый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Данный рецепт я нашла в книге польских рецептов. Простота приготовления, оригинальная подача салата, вкусно! Все это Вы найдете в этом рецепте. |
Отварите до готовности рис. У меня Мистраль Басмати.
Отварите мясо. (У меня свинина). Мелко порубите.
Лук мелко порезать на кубики.
Яйцо отварить и так же порезать на мелкие кубики.
Смешать мясо, рис, яйцо, лук, петрушку, укроп и добавить сметану.
Огурцы порезать на бочонки.
Достать мякоть из огурца (ее так же можно покрошить в салат). Начинить нашим салатом огурцы. Украсить по желанию.
Всех с наступающими праздниками! И приятного аппетита!