Овощной салат с копченой семгой
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
| Добавлено: | 2015-12-29 14:35:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Лук красный | шт |
| Дайкон | 1 шт |
| Семга | по вкусу |
| Сухарики | по вкусу |
Яйцо перепелиное ![]() |
1 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Арахис | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
Майонез ![]() |
1 ст. л. |
| Вкусный праздничный салат-закуска из свежих овощей с копченой семгой и ржаными сухариками! Благодаря порционному оформлению в "белой шубке", салат смотрится как нельзя кстати на новогоднем зимнем столе! |

От дайкона отрезать несколько слайсов для "шубки";

Порезать кубиками огурец, дайкон, лук, семгу, добавить сухарики;

Посыпать душистым перцем и заправить майонезом;

С помощью кольца выложить салат на порционную тарелочку, обернуть слайсами дайкона;

Доложить немного салата горкой сверху, украсить долькой яйца, луком и укропом;
Чуть посыпать орехами;

Аналогично сформовать еще порцию;
Можно подавать!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...