Овощной салат с копченой семгой
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
Добавлено: | 2015-12-29 14:35:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Огурец | 1 шт |
Лук красный | шт |
Дайкон | 1 шт |
Семга | по вкусу |
Сухарики | по вкусу |
Яйцо перепелиное | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Арахис | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Майонез | 1 ст. л. |
Вкусный праздничный салат-закуска из свежих овощей с копченой семгой и ржаными сухариками! Благодаря порционному оформлению в "белой шубке", салат смотрится как нельзя кстати на новогоднем зимнем столе! |
От дайкона отрезать несколько слайсов для "шубки";
Порезать кубиками огурец, дайкон, лук, семгу, добавить сухарики;
Посыпать душистым перцем и заправить майонезом;
С помощью кольца выложить салат на порционную тарелочку, обернуть слайсами дайкона;
Доложить немного салата горкой сверху, украсить долькой яйца, луком и укропом;
Чуть посыпать орехами;
Аналогично сформовать еще порцию;
Можно подавать!