Свинина "На закуску"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
Добавлено: | 2015-12-29 14:35:34 |
Время приготовления: | 300 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина | 600 г |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Сок гранатовый | 2 ст. л. |
Чеснок | 5 зуб. |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Табаско | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Предлагаю приготовить вот такое блюдо на праздничный стол! Вкусное, ароматное, в меру остренькое мясо! Угощайтесь!!! |
Подготавливаем продукты.
Промытое мясо заливаем холодной водой. Варим до готовности. За 15 минут до окончания варки солим.
В чашку выкладываем измельченный чеснок. Добавляем кетчуп, гранатовый сок, табаско, соевый соус "Kikkoman".
Хорошо перемешиваем.
Сваренное мясо остужаем. Нарезаем ломтиками, поперек волокон.
Нарезанное мясо выкладываем на тарелку. Поливаем приготовленным соусом. Накрываем тарелку пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2-4 часа.
По прошествии определенного времени вынимаем мясо из холодильника, украшаем зеленью и маслинами. Подаем на стол.
Приятного аппетита!!! И Счастливого Нового года!!!