Индейка с розмарином
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
Добавлено: | 2015-12-29 14:35:49 |
Время приготовления: | 230 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Индейка | 2 кг |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Розмарин | 4 веточ. |
Приправа | 2 ст. л. |
Праздничное, но в то же время и простое блюдо. Розмарин, французкие травы... Попробуйте!!! длина видео 7 мин. |
Филе очистить то кожи и жира.
Натереть солью, приправой для курицы (по желанию), добавить смесь трав, соевый соус и оливковое масло, все тщательно перемешать. Дать постоять 1 час при комнатной температуре.
Выпекать в рукове при тем. 180 градусов 2.5 часа.
Приятного аппетита!
Совет: будьте осторожны со смесями трав. Они бывают разной насыщенности и разного состава. В моей смеси не было розмарина, поэтому я положила отдельно веточки. Если розмарин есть в смеси трав, свежий можно не добавлять.