Фаршированный перец "Новогоднее чудо"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
Добавлено: | 2016-01-07 19:40:03 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 50 |
Перец сладкий | 8 шт |
Рис | стак. |
Филе рыбное | 200 г |
Яйцо | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Нут | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Вода | стак. |
Хочу предложить вашему вниманию перец, который фаршированный красным рисом Мистраль и рыбным филе. Сытно и вкусно! |
Для приготовления фаршированного перца я использую красный рис ТМ Мистраль.
А также понадобится перекрученное через мясорубку рыбное филе.
Рис залить водой и довести до полу готовности, откинуть на дуршлаг.
Соединить красный рис с рыбным фаршем.
Тертую морковь и измельченный лук обжарить на оливковом масле около 5 минут и добавить к рыбе и рису. Перемешать.
Теперь добавляем нут и перемешиваем. Добавить соль по вкусу и мускатный орех.
В начинку добавить сырое яйцо и перемешать.
Фаршируем перец начинкой и ставим в кастрюлю, наливаем жидкость на дно кастрюли, накрываем крышкой. На дно кастрюли можно положить какие-нибудь овощи (картофель или капустный лист, чтобы перец не касался дна кастрюли.
Поставить кастрюлю на медленный огонь, готовить 15-20 минут.
Фаршированный перец к столу подаем горячим.
Приятного аппетита!