Фаршированный перец "Новогоднее чудо"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
| Добавлено: | 2016-01-07 19:40:03 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 50 |
| Перец сладкий | 8 шт |
Рис ![]() |
стак. |
| Филе рыбное | 200 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Нут ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Орех мускатный | 1 ч. л. |
| Вода | стак. |
| Хочу предложить вашему вниманию перец, который фаршированный красным рисом Мистраль и рыбным филе. Сытно и вкусно! |

Для приготовления фаршированного перца я использую красный рис ТМ Мистраль.

А также понадобится перекрученное через мясорубку рыбное филе.

Рис залить водой и довести до полу готовности, откинуть на дуршлаг.

Соединить красный рис с рыбным фаршем.

Тертую морковь и измельченный лук обжарить на оливковом масле около 5 минут и добавить к рыбе и рису. Перемешать.

Теперь добавляем нут и перемешиваем. Добавить соль по вкусу и мускатный орех.

В начинку добавить сырое яйцо и перемешать.

Фаршируем перец начинкой и ставим в кастрюлю, наливаем жидкость на дно кастрюли, накрываем крышкой. На дно кастрюли можно положить какие-нибудь овощи (картофель или капустный лист, чтобы перец не касался дна кастрюли.
Поставить кастрюлю на медленный огонь, готовить 15-20 минут.
Фаршированный перец к столу подаем горячим.
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...