Тарталетки с курицей и апельсином
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
Добавлено: | 2016-01-07 19:41:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Тарталетка | 1 упак. |
Филе куриное | 200 г |
Соль | по вкусу |
Рис | 40 г |
Вода | 100 мл |
Апельсин | 1 шт |
Майонез | 1 ст. л. |
Орехи кедровые | 1 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Предлагаю Вам интересную и быструю закуску для праздничного стола. Сочность закуске дадут апельсины, а прекрасный вкус и аромат придадут кедровые орешки. Угощайтесь. |
Рис "Янтарь" ТМ "Мистраль" промыть и отварить в подсоленной воде до готовности.
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать маленькими кубиками.
Апельсин очистить от кожуры. Каждую дольку очистить от пленки и удалить косточки. Нарезать маленькими кубиками.
В емкости соединить рис, куриное филе и апельсин. Заправить майонезом (натуральным йогуртом или сметаной) и перемешать. Если заправки мало, добавьте по вкусу.
Готовым салатом начинить тарталетки, сверху разложить кедровые орехи и посыпать измельченным укропом.
Тарталетки с курицей и апельсином готовы. Прошу к столу.
Угощайтесь
Поздравляю Всех с наступающим Рождеством
Желаю благ: любви земной, в делах удачи и изобилия на столе.
Пусть рождественская сказка сделает Вашу жизнь волшебной —
полной счастливых моментов и приятных сюрпризов