Бутерброды Египетские
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:44:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Багет | 1 шт |
Творог | 200 г |
Смесь перцев | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Йогурт | 1 ч. л. |
Помидор | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Чеснок | 1 зуб. |
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Роня под названием "Бутерброды Египетские", и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Получилось очень вкусно, правда, немного уменьшила количество ингредиентов и вместо огурца для украшения использовала помидор. И еще, просто творог получился немного суховат, поэтому я в него добавила чайную ложку натурального йогурта без добавок, чтобы удобнее было намазывать. Спасибо автору!!! |
Багет нарезать и обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Можно также его или подсушить в духовке, или подрумянить в тостере.
Творог размять вилкой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить измельченную зелень. Если масса получилась сухой, то можно добавить немного натурального йогурта без добавок и все хорошо перемешать.
Каждый обжаренный кусочек хлеба натереть чесноком, выложить сверху творожную массу.
Украшаем ломтиком помидора (или огурца), и можно угощаться!!!
Автор еще предлагает поэкспериментировать с фетой, брынзой, добавлением оливок, креветок и сельдерея, но нам понравилось очень и в исходном варианте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!