Бутерброды Египетские
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 12:44:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Багет | 1 шт |
Творог ![]() |
200 г |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Йогурт ![]() |
1 ч. л. |
Помидор ![]() |
1 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Роня под названием "Бутерброды Египетские", и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Получилось очень вкусно, правда, немного уменьшила количество ингредиентов и вместо огурца для украшения использовала помидор. И еще, просто творог получился немного суховат, поэтому я в него добавила чайную ложку натурального йогурта без добавок, чтобы удобнее было намазывать. Спасибо автору!!! |

Багет нарезать и обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Можно также его или подсушить в духовке, или подрумянить в тостере.

Творог размять вилкой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить измельченную зелень. Если масса получилась сухой, то можно добавить немного натурального йогурта без добавок и все хорошо перемешать.

Каждый обжаренный кусочек хлеба натереть чесноком, выложить сверху творожную массу.

Украшаем ломтиком помидора (или огурца), и можно угощаться!!!
Автор еще предлагает поэкспериментировать с фетой, брынзой, добавлением оливок, креветок и сельдерея, но нам понравилось очень и в исходном варианте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Днем в Москве: 

















































...