Бутербродная масса "Рыбка"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 12:45:06 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
| Сыр плавленный | 100 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Не знаю, к какой категории отнести мое изобретение, это не паштет, а именно бутербродная масса - намешал - и смакуй бутербродики! |

Продукты, которые мне понадобились

Яйцо и плавленный сырок слегка порежем. Рыбу взозьмем вместе с соком.
Загружаем все в блендер и хорошо перебиваем.

Наша бутербродная масса готова, мажем на хлебушек щедрым слоем и - приятного аппетита!

А можно завернуть в блинчик - вкуснятина неожиданная!
Пост фактум. Перемешивать оказалось лучше не в стакане блендера, а в другой, более широкой и менее глубокой посуде. Мне пришлось немало потрудиться, чтобы извлечь готовую массу из стакана!

Днем в Москве: 

















































...