Бутербродная масса "Рыбка"
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:45:06 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Сыр плавленный | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Не знаю, к какой категории отнести мое изобретение, это не паштет, а именно бутербродная масса - намешал - и смакуй бутербродики! |
Продукты, которые мне понадобились
Яйцо и плавленный сырок слегка порежем. Рыбу взозьмем вместе с соком.
Загружаем все в блендер и хорошо перебиваем.
Наша бутербродная масса готова, мажем на хлебушек щедрым слоем и - приятного аппетита!
А можно завернуть в блинчик - вкуснятина неожиданная!
Пост фактум. Перемешивать оказалось лучше не в стакане блендера, а в другой, более широкой и менее глубокой посуде. Мне пришлось немало потрудиться, чтобы извлечь готовую массу из стакана!