Милин с тыквой
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2016-01-09 17:12:53 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 50 |
Вода ![]() |
300 мл |
Масло подсолнечное ![]() |
3 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
1 по вкусу |
Мука ![]() |
500 г |
| Тыква | по вкусу |
Сахар ![]() |
250 г |
| Соль | по вкусу |
| Блюдо моего детства. |

Все ингредиенты смешать Замесить тесто. Разделить на 4 части, сделать из них шарики. Каждый шарик раскатать тонко-тонко, чтоб просвечивался стол.

На каждый круг взбрызнуть сливочное масло ( можно подсолнечного) Выложить тыкву+ посыпать сахаром.

Первый рулон свернуть улиткой и выложить в форму, а другими оборачивать его по кругу, пока форма целиком не заполнится.

Смазать форму маслом. Выпекать при температуре 190 градусов до золотистого цвета

Вечером в Москве: 

















































...