Милин с тыквой
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2016-01-09 17:12:53 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 50 |
Вода | 300 мл |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 по вкусу |
Мука | 500 г |
Тыква | по вкусу |
Сахар | 250 г |
Соль | по вкусу |
Блюдо моего детства. |
Все ингредиенты смешать Замесить тесто. Разделить на 4 части, сделать из них шарики. Каждый шарик раскатать тонко-тонко, чтоб просвечивался стол.
На каждый круг взбрызнуть сливочное масло ( можно подсолнечного) Выложить тыкву+ посыпать сахаром.
Первый рулон свернуть улиткой и выложить в форму, а другими оборачивать его по кругу, пока форма целиком не заполнится.
Смазать форму маслом. Выпекать при температуре 190 градусов до золотистого цвета