Бутерброд "Овечка"
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:48:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Колбаса | по вкусу |
Сыр голландский | по вкусу |
Хлеб | по вкусу |
Белок яичный | по вкусу |
Маслины | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Может, конечно, у меня получилась не очень симпатичная овечка, но по крайней мере съедобная и даже вкусная. :):):) |
На кусок хлеба (любой - в зависимости от ваших вкусов) положить ломтики сыра.
Мелко нарезать укроп и сделать из него на бутерброде травку.
Из колбасы вырезать овечку и уложить на бутерброд.
Из маслин сделать ножки и вырезать глазки, нос и рот.
Яичный белок натереть на мелкой тёрке и сформировать из него на бутерброде шубку овечки. Бутерброд готов!!!
Приятного аппетита!!!