Пирожные "Нежнее нежности"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2016-01-09 17:21:28 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 104 |
Шоколад молочный ![]() |
200 г |
| Масло сливочное | 180 г |
| Молоко сгущенное | 100 г |
Мороженое ![]() |
100 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сахар | 100 г |
| Мука | 180 г |
| Сода | 1 ч. л. |
| Стружка кокосовая | 10 г |
| Эти нежные, тающие во рту пирожные готовятся легко и просто, а самое главное быстро – не надо их пропитывать и промазывать кремом – приготовил и кушай! Пирожные получаются, ароматные, мягкие, с влажной серединкой…необычайное удовольствие вкуса! А загадка здесь кроется в необыкновенном тесте… |

Продукты, которые нам понадобятся.

Растопить сливочное масло и 100 грамм шоколада, снять с плиты. Добавить сгущёнку и мороженое. Мешать до растворения мороженого.

В отдельной посуде взбить яйцо с сахаром. Постепенно ввести в шоколадную массу, непрерывно взбивая венчиком. Всыпать муку, смешанную с содой. Хорошо перемешать. Тесто должно быть, как густая сметана.

Выложить тесто в форму, с промасленной бумагой для выпечки, разровнять и посыпать кокосовой стружкой.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25 минут.

Готовый корж разрезать на кусочки и полить растопленным шоколадом. Добрая половина пирожных скушалась дочкой без шоколада. :D

Очень вкусное и необыкновенно нежное пирожное! Так и тает во рту!

Просто невозможно оторваться! Их хочется кушать и кушать!
![]()
![]()
![]()
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...