Форшмак классический
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 12:52:28 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 111 |
Сельдь ![]() |
1 шт |
| Масло сливочное | 150 г |
| Сыр плавленный | 1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Это блюдо очень нравится моей семье. Оно очень простое в приготовлении и вкусное. |
Селeдку очистить от костей и снять шкурку.
Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Все ингредиенты перекрутить в мясорубке и хорошенько перемешать.
Намазывать на батон или хлеб, как бутерброд.
Всe очень просто и вкусно!
Форшмак хорош как закуска под водочку. 
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

Вечером в Москве: 

















































...