Булочки с овощами
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2016-04-03 17:45:05 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 69 |
Ассорти овощное | 500 г |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Булочка | 5 шт |
Помидор | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Вкусно, быстро и красиво. Заходите, угощайтесь. |
Овощную замороженную смесь обжарить на растительном масле ТМ Олейна до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
Овощи готовы.
Грибы и лук порезать. Обжарить на растительном масле до готовности, посолить и поперчить.
Грибы готовы.
Смешать овощи с грибами, добавить щепотку укропа.
У булочек убрать серединку, оставить чашечки.
Разложить овощи в булочки. На каждую булочку выложить ломтик помидора. Запечь в разогретой духовке при 180С, 10-15 минут.
Хрустящие, ароматные булочки готовы. Угощайтесь.