Булочки с овощами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2016-04-03 17:45:05 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 69 |
| Ассорти овощное | 500 г |
Масло растительное ![]() |
4 ст. л. |
Грибы ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Булочка ![]() |
5 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Вкусно, быстро и красиво. Заходите, угощайтесь. |

Овощную замороженную смесь обжарить на растительном масле ТМ Олейна до готовности, посолить и поперчить по вкусу.

Овощи готовы.

Грибы и лук порезать. Обжарить на растительном масле до готовности, посолить и поперчить.

Грибы готовы.

Смешать овощи с грибами, добавить щепотку укропа.

У булочек убрать серединку, оставить чашечки.

Разложить овощи в булочки. На каждую булочку выложить ломтик помидора. Запечь в разогретой духовке при 180С, 10-15 минут.
Хрустящие, ароматные булочки готовы. Угощайтесь.

Вечером в Москве: 
















































...