Салат "А-ля Абхазия"

Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2016-04-03 17:53:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Кинза | 1 пуч. |
Лук красный | шт |
Уксус | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Вода | 100 мл |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Интерпретация на тему салата по-абхазски. Очень вкусный, ароматный, в меру пикантный салат. Минимум продуктов, а результат превосходный. Угощайтесь! |
Куриную грудку и перец нарезать соломкой. Лук тонкими кольцами и замариновать на 15 минут. Маринад: в воде развести уксус и сахар, выложить лук.
Кинзу измельчить, добавить масло и соевый соус. Всыпать специи. Отжать лук от лишней жидкости и добавить к салату. Все аккуратно, но тщательно перемешать.
Дать настояться салату минут 15-20.
Приятного аппетита!!!