Салат "А-ля Абхазия"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2016-04-03 17:53:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Кинза | 1 пуч. |
| Лук красный | шт |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Вода | 100 мл |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Интерпретация на тему салата по-абхазски. Очень вкусный, ароматный, в меру пикантный салат. Минимум продуктов, а результат превосходный. Угощайтесь! |

Куриную грудку и перец нарезать соломкой. Лук тонкими кольцами и замариновать на 15 минут. Маринад: в воде развести уксус и сахар, выложить лук.

Кинзу измельчить, добавить масло и соевый соус. Всыпать специи. Отжать лук от лишней жидкости и добавить к салату. Все аккуратно, но тщательно перемешать.

Дать настояться салату минут 15-20.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...