Салат "Весенний день"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2016-04-03 17:53:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Шампиньоны | 200 г |
Фасоль ![]() |
150 г |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Сыр твердый | 70 г |
| Укроп | пуч. |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
Орехи грецкие ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусный, красивый и такой теплый салат из курицы и шампиньонов, в окружении свежих овощей и зелени. Аппетитный и ароматный он не оставит вас равнодушными. Угощайтесь! |

Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить в небольшом количестве масла с добавлением соли. В салатник выложить отварную фасоль, укроп измельчить, перец нарезать маленьким кубиком.

Орехи прокатать скалкой не очень мелко, куриную грудку нарезать маленьким кубиком. Сделать заправку: в пиале смешать масло, соевый соус и чеснок пропущенный через пресс.

Сыр натереть на терке. ( я натерла на терке доя корейской моркови, так смотрится эффектней). Заправить салат, перемешать.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...