Салат "Весенний день"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2016-04-03 17:53:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Шампиньоны | 200 г |
Фасоль | 150 г |
Грудка куриная | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Сыр твердый | 70 г |
Укроп | пуч. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Орехи грецкие | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Очень вкусный, красивый и такой теплый салат из курицы и шампиньонов, в окружении свежих овощей и зелени. Аппетитный и ароматный он не оставит вас равнодушными. Угощайтесь! |
Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить в небольшом количестве масла с добавлением соли. В салатник выложить отварную фасоль, укроп измельчить, перец нарезать маленьким кубиком.
Орехи прокатать скалкой не очень мелко, куриную грудку нарезать маленьким кубиком. Сделать заправку: в пиале смешать масло, соевый соус и чеснок пропущенный через пресс.
Сыр натереть на терке. ( я натерла на терке доя корейской моркови, так смотрится эффектней). Заправить салат, перемешать.
Приятного аппетита!!!