Салат "Первомай"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2016-04-03 17:53:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Фасоль ![]() |
150 г |
| Сыр твердый | 70 г |
| Огурец | 2 шт |
Орехи грецкие ![]() |
2 ст. л. |
| Кинза | 1 пуч. |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Аджика | по вкусу |
| Вкусный, сочный и яркий салат с фасолью, овощами и курицей. В меру пикантный и сытный, но не тяжелый. Вполне может послужить обедом или ужином. Угощайтесь! |

В салатник выкладываем отварную фасоль, измельчаем кинзу. Огурцы режем небольшими кубиками.

Сыр и отварную куриную грудку режем маленьким кубиком. Орехи прокатываем скалкой не очень мелко. Добавляем соль, аджику и хмели-сунели.

В пиалке делаем заправку: смешиваем масло, соевый соус и чеснок пропущенный через пресс. Перемешиваем и вливаем заправку в салат. Салат перемешать.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...