Салат "Первомай"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2016-04-03 17:53:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль | 150 г |
Сыр твердый | 70 г |
Огурец | 2 шт |
Орехи грецкие | 2 ст. л. |
Кинза | 1 пуч. |
Грудка куриная | 1 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Хмели-сунели | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Аджика | по вкусу |
Вкусный, сочный и яркий салат с фасолью, овощами и курицей. В меру пикантный и сытный, но не тяжелый. Вполне может послужить обедом или ужином. Угощайтесь! |
В салатник выкладываем отварную фасоль, измельчаем кинзу. Огурцы режем небольшими кубиками.
Сыр и отварную куриную грудку режем маленьким кубиком. Орехи прокатываем скалкой не очень мелко. Добавляем соль, аджику и хмели-сунели.
В пиалке делаем заправку: смешиваем масло, соевый соус и чеснок пропущенный через пресс. Перемешиваем и вливаем заправку в салат. Салат перемешать.
Приятного аппетита!!!