Яркий салат с дрессингом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2016-04-03 17:54:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Листья салата ![]() |
300 г |
| Помидоры черри | 10 шт |
| Огурец | 1 шт |
Оливки черные ![]() |
10 шт |
Кукуруза ![]() |
100 г |
| Морковь | 1 шт |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Кетчуп | 2 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
Эстрагон ![]() |
1 щепот. |
| Так хочется ярких красок и непривычных вкусов! После серой зимы, этот салат принесет весну в ваш дом! Приготовьте! Вкусно! |

Подсолнечное масло, горчицу и щепотку соли взбить вилкой.
Лук нарезать на полукольца и, добавляя его в массу, размять руками.

Грудку разрежем вдоль на 3 части.

Перемешаем мясо с маринадом и поставим в холодильник на час.

Готовое мясо поджарить на подсолнечном масле до румяного цвета.
Еще горячее нарезать на тонкие полоски.
И не остужая, а сразу же, прикрыть пленкой. Дать остыть.

Смесь салатов выкладываем в глубокую миску.
Помидоры черри нарежем на четвертинки. Огурец на кусочки не очень крупные.
Оливки нарежем на кружочки. Кукурузу слить.
Все выкладываем в миску, не мешаем!

Морковь почистить и настругать ее прямо в салат.
Используем нож на чистку овощей.

Добавим остывшее куриное мясо.
Перемешаем аккуратно!.

Для дрессинга смешаем майонез, кетчуп, черный перец, соль и чеснок, который мы выдавили через чеснокодавку.
Хорошо все перемешать. До подачи поставить в холодильник.

Вот такой получился салат!
Подавать моментально! С дрессингом
![]()
Приятного аппетита!
![]()
Наслаждайтесь!

Вечером в Москве: 

















































...