Яркий салат с дрессингом
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2016-04-03 17:54:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Горчица | 1 ст. л. |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Листья салата | 300 г |
Помидоры черри | 10 шт |
Огурец | 1 шт |
Оливки черные | 10 шт |
Кукуруза | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Эстрагон | 1 щепот. |
Так хочется ярких красок и непривычных вкусов! После серой зимы, этот салат принесет весну в ваш дом! Приготовьте! Вкусно! |
Подсолнечное масло, горчицу и щепотку соли взбить вилкой.
Лук нарезать на полукольца и, добавляя его в массу, размять руками.
Грудку разрежем вдоль на 3 части.
Перемешаем мясо с маринадом и поставим в холодильник на час.
Готовое мясо поджарить на подсолнечном масле до румяного цвета.
Еще горячее нарезать на тонкие полоски.
И не остужая, а сразу же, прикрыть пленкой. Дать остыть.
Смесь салатов выкладываем в глубокую миску.
Помидоры черри нарежем на четвертинки. Огурец на кусочки не очень крупные.
Оливки нарежем на кружочки. Кукурузу слить.
Все выкладываем в миску, не мешаем!
Морковь почистить и настругать ее прямо в салат.
Используем нож на чистку овощей.
Добавим остывшее куриное мясо.
Перемешаем аккуратно!.
Для дрессинга смешаем майонез, кетчуп, черный перец, соль и чеснок, который мы выдавили через чеснокодавку.
Хорошо все перемешать. До подачи поставить в холодильник.
Вот такой получился салат!
Подавать моментально! С дрессингом
Приятного аппетита!
Наслаждайтесь!