Салат "Акварели"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2016-04-03 17:54:36 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста краснокочанная | 1 вилок |
| Филе куриное | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
| Майонез | по вкусу |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Карри | по вкусу |
| Соль | 1 щепот. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Очень яркий и красочный салатик! Зимой иногда хочется добавить красок в серые будни. И тогда на "приходит " этот салат))) В добавок к цвету он еще и вкусный! И мне кажется, что он достойно украсит и освежит праздничный стол на 8 марта. |

Куриное филе режем не большими кубиками 1,5-2 см. Маринуем в соевом соусе и карри. Ставим в холодильник на 2 часа. Время приготовления указано без маринования.

На хорошо разогретую с оливковым маслом сковороду, кладем куриное филе. Обжариваем на большом огне до готовности 7-10 минут. Выкладываем шумовкой на бумажное полотенце.

Краснокочанную капусту шинкуем, добавляем щепотку соли и мнем руками. Не забудьте одеть одноразовые перчатки, иначе покрасите руки.

Морковь трем на терке.

С кукурузы сливаем жидкость и добавляем к капусте с морковью.

Остывшее куриное филе тоже добавляем в миску. Заправляем майонезом.
Салат сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...