Салат "Весенний джаз"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2016-04-03 17:54:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Шампиньоны ![]() |
150 г |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
Фасоль ![]() |
1 стак. |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Красивый, вкусный и нежный куриный салат с овощами, шампиньонами и белой фасолью. Сытный, но не тяжелый, с легким сливочным вкусом. Угощайтесь!!! |

Лук нарезать полу кольцами. Фасоль сварить и остудить.
Перец нарезать маленьким кубиком.

Лук обжарить в небольшом количестве растительного масла, затем добавить грибы и еще немного обжарить.
В салатнике смешать: перец, фасоль, лук с грибами, и куриную грудку порезанную кубиком. Добавить соль, перец, уксус и еще немного растительного масла.
По желанию для пикантности выдавить зубчик чеснока.
Салат аккуратно перемешать.

В порционные салатники выложить парочку салатных листьев и выложить готовый, перемешенный салат.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...