Салат "Весенний джаз"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2016-04-03 17:54:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Шампиньоны | 150 г |
Грудка куриная | 1 шт |
Фасоль | 1 стак. |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Уксус | 1 ст. л. |
Красивый, вкусный и нежный куриный салат с овощами, шампиньонами и белой фасолью. Сытный, но не тяжелый, с легким сливочным вкусом. Угощайтесь!!! |
Лук нарезать полу кольцами. Фасоль сварить и остудить.
Перец нарезать маленьким кубиком.
Лук обжарить в небольшом количестве растительного масла, затем добавить грибы и еще немного обжарить.
В салатнике смешать: перец, фасоль, лук с грибами, и куриную грудку порезанную кубиком. Добавить соль, перец, уксус и еще немного растительного масла.
По желанию для пикантности выдавить зубчик чеснока.
Салат аккуратно перемешать.
В порционные салатники выложить парочку салатных листьев и выложить готовый, перемешенный салат.
Приятного аппетита!!!