Салат "Татьянин день"

Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2016-04-03 17:57:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
Яйцо ![]() |
3 шт |
Лук зеленый ![]() |
4 веточ. |
Ветчина | 100 г |
Лук красный ![]() |
шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Майонез | по вкусу |
Уксус | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Огурец ![]() |
3 шт |
Вкусный курино-ветчинный салат с сыром и овощами. Яркий и гармоничный вкус. Украсит праздничный и повседневный стол. Хочу преподнести этот скромный подарок в день рождения Татьяне Marfutak. Угощайтесь!!! |
Ветчину и огурцы нарезать соломкой. Синий лук мелко нашинковать и замариновать в уксусе и воде, оставить минут на 15.
Куриную грудку нарезать кубиком как и болгарский перец. Зеленый лук нашинковать.
Яйцо нарезать кубиком, добавить сметану или майонез. С замаринованного лука слить жидкость и добавить лук к салату. Все аккуратно перемешать. Сверху натереть на мелкой терке сыр.
Приятного аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6353