Салат из курицы, огурца и кунжута
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2016-04-03 17:59:33 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Филе куриное | 200 г |
Огурец | 200 г |
Кунжут | 1 ч. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Соевый соус | 5 ст. л. |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Смесь перцев | 1 ч. л. |
Простой и вкусный салат с жареной курицей. |
Куриное филе нарезать полосками.
Смешать 3 ст. л. соевого соуса Kikkoman с уксусом и сахаром. Залить мясо и оставить мариноваться на 30 минут.
Мясо нарезаем кубиками. В сковородке разогреваем 3 ст. л. растительного масла и обжариваем куриные кубики до золотистого цвета. Остужаем.
Огурцы моем и режем полукольцами.
Для заправки смешиваем 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman и 2 ст. л. масла, перчим.
В миске соединяем огурцы и курицу, поливаем заправкой и перемешиваем.
При подаче посыпаем салат кунжутом. Вкусный и простой салат готов. Приятного аппетита!!!