Конверты из лавашей восхитительные
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
| Добавлено: | 2016-04-09 22:56:29 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 90 |
| Лаваш | 4 шт |
Колбаса ![]() |
400 г |
| Сыр голландский | 100 г |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Майонез | 150 г |
| По вкусу эти конверты напоминают чебуреки. Вкусны и в горячем и в холодном виде. Прекрасная закуска и к праздничному столу, и на пикнике. Попробуйте! |
1. Колбасу режем, как на " Оливье" - кубиком.
2. Сыр трём на крупной тёрке.
3. Зелёный лук и укроп измельчаем.
4. Всё перемешиваем, добавляем майонез, ещё раз перемешиваем.
5. Каждый лаваш разрезаем на 8 квадратов или прямоугольников.
6. На каждый квадрат кладём 1 ст. л. приготовленной начинки и заворачиваем конвертом.
7. В сковороду льём рафинированное масло - совсем чуть-чуть, чтоб лишь бы была смазана сковорода и обжариваем наши конвертики на среднем огне по нескольку секунд с каждой стороны, до зарумянивания, начинать обжаривать с завёрнутой стороны. Лаваши тоненькие- сыр внутри успевает расплавиться и блюдо получается - пальчики оближите!

Вечером в Москве: 

















































...