Жареный толстолобик
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
Добавлено: | 2016-04-09 23:01:44 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Рыба | 1 г |
Масло растительное | 100 г |
Мука | 70 г |
Соль | по вкусу |
Решил поделится рецептом жареного толстолобика вот такими кусочками. Таким же способом можно пожарить любую достаточно крупную рыбу. При таком способе разделки, рыба получается практически без костей! Ну, очень вкусно! Попробуйте приготовить и вы в этом убедитесь! |
Нарезаем рыбу на стейки.
Разрезаем стейк на две половинке и удаляем хребтовую кость.
Солим.
Панируем рыбу в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!