Блины со скумбрией и сыром
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
Добавлено: | 2016-04-09 23:03:02 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 6 шт |
Масло растительное | стак. |
Скумбрия | шт |
Сыр творожный | 150 г |
Яблоко | шт |
Базилик | ч. л. |
Лук красный | шт |
Чеснок | зуб. |
Помидоры черри | 2 шт |
Блины самые обычные, но с начинкой, которая понравится любителям копчёной рыбки с моими дополнениями, чем-то напоминающими фаршмак! |
Делаем блинное тесто. В молоко вбиваем яйцо, добавим сахар немного, ваниль, соль, разрыхлитель, муку просеянную.
Пару ложек нужно в тесто растительного масла Олейна.
Взбиваем в кувшине-блендере блинное тесто.
Жарим на чугунное сковороде тонкие блинчики.
Сковороду слегка смазываем растительным маслом Олейна.
Блины должны быть эластичные, чтобы не ломались при сворачивании.
Для начинки такие продукты. Я ещё покрошила помидорки черри пару штучек.
Творожный сыр у меня с базиликом, но можно взять обычный сыр и базилик отдельно, если любите.
Натереть сыр на крупной тёрке.
Тушку скумбрии распотрошить на кусочки, убрать все косточки.
Добавить рыбку к сыру.
Красный лук измельчить.
Яблоко без кожицы натереть на крупной тёрке.
Высыпать в начинку. Чеснок добавить по желанию.
Тщательно растереть. Можно добавить ложку сметаны для связки.
Положить на блин начинку 2 ложки.
Свернуть рулетиком, загнув края.
Подавать в качестве закуски или на ужин.
Очень понравились мне блины с такой начинкой, так как я-рыбная душа)))