Блины со скумбрией и сыром
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:03:02 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Блин | 6 шт |
Масло растительное ![]() |
стак. |
| Скумбрия | шт |
Сыр творожный ![]() |
150 г |
| Яблоко | шт |
| Базилик | ч. л. |
| Лук красный | шт |
| Чеснок | зуб. |
| Помидоры черри | 2 шт |
| Блины самые обычные, но с начинкой, которая понравится любителям копчёной рыбки с моими дополнениями, чем-то напоминающими фаршмак! |

Делаем блинное тесто. В молоко вбиваем яйцо, добавим сахар немного, ваниль, соль, разрыхлитель, муку просеянную.

Пару ложек нужно в тесто растительного масла Олейна.

Взбиваем в кувшине-блендере блинное тесто.

Жарим на чугунное сковороде тонкие блинчики.

Сковороду слегка смазываем растительным маслом Олейна.

Блины должны быть эластичные, чтобы не ломались при сворачивании.

Для начинки такие продукты. Я ещё покрошила помидорки черри пару штучек.

Творожный сыр у меня с базиликом, но можно взять обычный сыр и базилик отдельно, если любите.

Натереть сыр на крупной тёрке.

Тушку скумбрии распотрошить на кусочки, убрать все косточки.

Добавить рыбку к сыру.

Красный лук измельчить.

Яблоко без кожицы натереть на крупной тёрке.

Высыпать в начинку. Чеснок добавить по желанию.

Тщательно растереть. Можно добавить ложку сметаны для связки.

Положить на блин начинку 2 ложки.

Свернуть рулетиком, загнув края.

Подавать в качестве закуски или на ужин.

Очень понравились мне блины с такой начинкой, так как я-рыбная душа)))
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...