Блинные рулетики с сыром, огурцом и семгой
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:03:05 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Яйцо куриное | 2 по вкусу |
| Мука пшеничная | 300 г |
| Молоко | 500 г |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Уксус | 1 ч. л. |
| Соль | 1 щепот. |
| Семга | 200 г |
| Сыр творожный | 200 г |
| Укроп | 1 пуч. |
| Огурец | 1 шт |
| Красивый и вкусный вариант приготовления всеми любимых блинчиков. Блинчики по этому рецепту получаются очень нежными и аппетитными, а необычная начинка придает пикантности этой закуске. |

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Взбиваем венчиком яйца. Добавляем соду, гашеную уксусом, сахар, соль. Все перемешиваем.

Добавляем 150 г молока и сметану. Сметана придаст блинчикам нежный сливочный вкус. Перемешиваем.

Добавляем 300 г муки, все перемешиваем до полной однородности. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану.

Затем постепенно вливаем 350 г молока, при этом перемешивая. Добавляем растительное масло. Последним этапом вливаем в тесто, перемешивая, 200 г горячей воды (примерно 80 ° С). Благодаря горячей воде тесто будет однородным и эластичным. Выпекаем блины.

Творожный сыр смешать с порезанным укропом. Соленую семгу и огурец порезать брусочками.

Готовый блинчик промазать смесью сыра с укропом, выложить сверху кусочек семги, огурец. Аккуратно свернуть блинчик в рулетики.

Края рулетиков срезать ножом и вуаля - отличная закуска готова!
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...