Блины с салатом "Мимоза"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
Добавлено: | 2016-04-09 23:03:11 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 111 |
Блин | 5 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Майонез | 1 ст. л. |
Хрен | 1 ч. л. |
Лук зеленый | по вкусу |
Любители салата Мимоза с удовольствием будут угощаться блинами с любимым салатом. |
Испечь блины на растительном масле ТМ "Олейна".
Выложить рыбные консервы в тарелку без жидкости от них. Измельчить вилкой в однородную массу.
Добавить измельченный белок, майонез, хрен и зеленый лук по вкусу.
Все перемешать, выложить на блин, свернуть трубочкой.
Разрезать трубочку на 4 части, поставить кусочки на тарелку, сверху украсить измельченным желтком.