Блины с картофелем и грибами
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
Добавлено: | 2016-04-09 23:04:41 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Блин | 12 шт |
Грибы | 250 г |
Картофель | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки | 6 ст. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Простые в приготовлении, сытные и вкусные блинчики! Особенно хороши с деревенской свеженькой сметанкой!!! Пробуйте! |
Подготавливаем продукты для блинов и для начинки.
Печем блины. ( тесто на молоке).
Варим картофель до готовности. Делаем пюре, добавив сливки.
На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем до готовности лук и грибы. Солим по вкусу.
На блин выкладываем 1 ст. л. (неполную) картофельного пюре и 1 ст. л. грибов с луком. Сворачиваем блин конвертиком. Также начиняем оставшиеся блины.
Подогреваем в духовке и подаем со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!!!