Блины с картофелем и грибами
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:04:41 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
| Блин | 12 шт |
Грибы ![]() |
250 г |
| Картофель | 300 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Сливки ![]() |
6 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
4 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Простые в приготовлении, сытные и вкусные блинчики! Особенно хороши с деревенской свеженькой сметанкой!!! Пробуйте! |

Подготавливаем продукты для блинов и для начинки.

Печем блины. ( тесто на молоке).

Варим картофель до готовности. Делаем пюре, добавив сливки.

На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем до готовности лук и грибы. Солим по вкусу.

На блин выкладываем 1 ст. л. (неполную) картофельного пюре и 1 ст. л. грибов с луком. Сворачиваем блин конвертиком. Также начиняем оставшиеся блины.

Подогреваем в духовке и подаем со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...