Панкейки с ананасами под маковой начинкой
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
Добавлено: | 2016-04-09 23:06:54 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Мука пшеничная | 300 г |
Молоко | 300 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Разрыхлитель теста | 12 г |
Ананас | 10 шт |
Мак | 1 стак. |
Изюм | 50 г |
Мед | 1 ст. л. |
Орехи | 1 ст. л. |
Панкейки с ананасовым припеком, украшенные медовой маковой начинкой станут фаворитом на Вашем праздничном столе. |
Все ингредиенты теста смешать в однородную массу, используя для него масло ТМ «Олейна».
Кружок ананаса выложить на середину сковороды с тефлоновым покрытием.
Тесто для панкейков вылить поверх ананаса и выпекать с двух сторон.
Мак залить 0,5 стакана кипятка и кипятить 5 минут на небольшом огне. Выключить, дать настояться еще 10 минут. Слить воду через дуршлаг, застеленный марлей.
Изюм запарить, соединить с маком, медом и измельченными орехами, измельчить блендером.
Подаем панкейки с маковой начинкой.