Панкейки с ананасами под маковой начинкой
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:06:54 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Мука пшеничная | 300 г |
| Молоко | 300 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Разрыхлитель теста | 12 г |
Ананас ![]() |
10 шт |
| Мак | 1 стак. |
| Изюм | 50 г |
| Мед | 1 ст. л. |
Орехи ![]() |
1 ст. л. |
| Панкейки с ананасовым припеком, украшенные медовой маковой начинкой станут фаворитом на Вашем праздничном столе. |

Все ингредиенты теста смешать в однородную массу, используя для него масло ТМ «Олейна».

Кружок ананаса выложить на середину сковороды с тефлоновым покрытием.

Тесто для панкейков вылить поверх ананаса и выпекать с двух сторон.

Мак залить 0,5 стакана кипятка и кипятить 5 минут на небольшом огне. Выключить, дать настояться еще 10 минут. Слить воду через дуршлаг, застеленный марлей.

Изюм запарить, соединить с маком, медом и измельченными орехами, измельчить блендером.

Подаем панкейки с маковой начинкой.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...