Оладьи с творожно-зефирной начинкой "Яблочко"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
Добавлено: | 2016-04-09 23:07:01 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Оладьи | 6 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Творог | 250 г |
Маршмеллоу | 200 г |
Масло растительное | 1 ч. л. |
Молоко | 80 г |
Многие мамы знают, как нелегко накормить детей творогом. Мне тоже, когда малыш был маленьким, приходилось измудряться. Альтернативой стал десерт из маршмеллоу с творогом, который подкрашиваем пищевой краской или натуральными красителями и разливаем в оригинальные силиконовые формочки. Дети в восторге от оладьев с такой интересной начинкой. |
В кастрюлю помещаем маршмеллоу, молоко, растительное масло ТМ "Олейна".
На водяной бане помешивая прогреть до полного растворения маршмеллоу.
Добавить туда протертый творог, перемешать.
В массу добавить зеленый краситель, перемешать. Можно заменить соком шпината для цвета.
Выложить творожную массу в смазанные растительным маслом формочки, у меня в форме яблок и поставить в холодильник для стабилизации на 2 часа.
В это время выпекаем оладьи по любимому рецепту на растительном масле ТМ "Олейна"
Через 2 часа достаем из холодильника наши "яблочки" и выкладываем их поверх остывших оладьев. Получилось красиво и очень вкусно!