Оладьи с творожно-зефирной начинкой "Яблочко"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:07:01 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Оладьи | 6 шт |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Творог | 250 г |
| Маршмеллоу | 200 г |
Масло растительное ![]() |
1 ч. л. |
| Молоко | 80 г |
| Многие мамы знают, как нелегко накормить детей творогом. Мне тоже, когда малыш был маленьким, приходилось измудряться. Альтернативой стал десерт из маршмеллоу с творогом, который подкрашиваем пищевой краской или натуральными красителями и разливаем в оригинальные силиконовые формочки. Дети в восторге от оладьев с такой интересной начинкой. |

В кастрюлю помещаем маршмеллоу, молоко, растительное масло ТМ "Олейна".

На водяной бане помешивая прогреть до полного растворения маршмеллоу.

Добавить туда протертый творог, перемешать.

В массу добавить зеленый краситель, перемешать. Можно заменить соком шпината для цвета.

Выложить творожную массу в смазанные растительным маслом формочки, у меня в форме яблок и поставить в холодильник для стабилизации на 2 часа.

В это время выпекаем оладьи по любимому рецепту на растительном масле ТМ "Олейна"

Через 2 часа достаем из холодильника наши "яблочки" и выкладываем их поверх остывших оладьев. Получилось красиво и очень вкусно!
![]()

Днем в Москве: 

















































...