Сегодня: MSK: Курсы: 84.87 руб (-0.63)91.96 руб (-0.46) Нефть: Погода: Дождь Вечером в Москве: 9 °C..11 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Торт "53"


Торт "53"
Категория: Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные
Добавлено: 2016-04-09 23:12:03
Время приготовления: 60 минут
Кол-во порций: 10 порций
Национальная кухня
Кухня 104
Ингридиенты для приготовления
Корж 2 шт
Творог 400 г
Сметана 400 г
Вишня 200 г
Ванильный сахар по вкусу
Желатин 30 г
Сахарная пудра 150 г
Какао-порошок 5 ст. л.
Сахар 180 г
Вода 180 мл
Молоко 130 мл
Желатин 2 ч. л.
Стружка кокосовая по вкусу
Взбитые сливки по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Этот торт делала папе на День рождение. Прошу к просмотру.
Пошаговое приготовление

Я сама испекла бисквит и разделила его на 2 коржа.

1 корж выкладываем в разъёмную форму.

Делаем крем. Смешиваем пудру, творог и сметану. Взбиваем в однородную массу миксером.

Желатин заливаем 100 мл воды и оставляем для набухания. Максимум 10 минут.

Затем нагреваем его до температуры 40-60 градусов, не доводить до кипения. Остужаем.

Вливаем желатин в крем, тщательно перемешиваем.

Выливаем крем на бисквитный корж, посыпаем вишнями. Закрываем 2 коржом, слегка прижимаем. Отправляем в холодильник для застывания прослойки.

Делаем глазурь. Желатин разводим 3ст. л холодной воды, оставляем для набухания.

Смешиваем молоко, воду, сахар и какао. Варим на маленьком огне, через 10 минут после закипания выключаем. Остужаем до 40 градусов.

Вводим разбухший желатин и тщательно размешиваем.

На раковину устанавливаем поднос, застеленный пергаментом. Сверху устанавливаем решетку. На неё выклаьшдываем торт.

Заливаем глазурью и отправляем в холодильник для застывания.

Украшаем торт кокосовой стружкой и взбитыми сливками. Можно оставить в неизменном виде.

Приятного аппетита!!!

Приношу извенения за фото, т. к делала их прямо в разгар праздника. Как говорится, что успела


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Штрудель "Яблочный рог"
Штрудель "Яблочный рог"

Этот рецепт я нашла несколько лет назад в каком то журнале, с той поры в сезон...

    80 минут Читать далее
Бриоши с кремом "Патиссьер"
Бриоши с кремом "Патиссьер"

Предлагаю приготовить бриошь из традиционного "ночного" теста с двумя...

    неизвестно Читать далее
Пасха "Славянская"
Пасха "Славянская"

Словами это не описать - надо пробовать! На сайте есть один похожий рецепт,...

    неизвестно Читать далее
Нарезка для праздника из маринованной свинины
Нарезка для праздника из маринованной свинины

Никаких магазинных нарезок не покупаю давно, запекаю разными способами мясо,...

    50 минут Читать далее
Закуска из фаршированных шампиньонов
Закуска из фаршированных шампиньонов

Шампиньоны, фаршированные гречкой с чесночным ароматом, разноцветными "юбочками"...

    неизвестно Читать далее
Закуска из фаршированных лумакони
Закуска из фаршированных лумакони

Если вы думаете, что макароны не подают на праздничный стол, то спешу вас разуверить!...

    неизвестно Читать далее
Фаршированная рыба "Цесаревич Судакевич"
Фаршированная рыба "Цесаревич Судакевич"

Это мой самый любимый метод фарширования рыбы. Отсутствие хребта и реберных...

    70 минут Читать далее
Крепкий хрен без слез
Крепкий хрен без слез

Технология приготовления крепкого (и не только) классического хрена в блендере,...

    30 минут Читать далее
Блинные рулетики с грибами и сыром
Блинные рулетики с грибами и сыром

Хорошая закуска для праздничного застолья - рулетики из блинчиков с начинкой...

    неизвестно Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Дождь 01 апреля в вторник
Вечером 9 °C..11 °C
ветер 0 – 2 м/c северный

Дождь 02 апреля в среду
Ночью 7 °C..9 °C
ветер 2 – 4 м/c северный

Пасмурно 02 апреля в среду
Утром 8 °C..10 °C
ветер 1 – 3 м/c северный

Облачно 02 апреля в среду
Днем 11 °C..13 °C
ветер 1 – 3 м/c северный

Киев
Дождь 01 апреля в вторник
Вечером 7 °C..9 °C
ветер -1 – 1 м/c западный

Пасмурно 02 апреля в среду
Ночью 7 °C..9 °C
ветер -1 – 1 м/c северо-западный

Пасмурно 02 апреля в среду
Утром 7 °C..9 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-западный

Пасмурно 02 апреля в среду
Днем 8 °C..10 °C
ветер 1 – 3 м/c северный

Минск
Пасмурно 01 апреля в вторник
Вечером 10 °C..12 °C
ветер 1 – 3 м/c северный

Пасмурно 02 апреля в среду
Ночью 7 °C..9 °C
ветер 3 – 5 м/c северный

Малооблачно 02 апреля в среду
Утром 7 °C..9 °C
ветер 3 – 5 м/c северный

Ясно 02 апреля в среду
Днем 14 °C..16 °C
ветер 4 – 6 м/c северный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
USD
91,950 +0,662  92,612
EUR
100,365 -0,148  100,217
UAH
23,493 +0,301  23,793
CZK
39,438 +0,558  39,997
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
KZT
20,376 +0,147  20,523
KGS
10,273 +0,074  10,347
CNY
12,752 -0,007  12,745
MDL
51,882 +0,336  52,217
XDR
122,032 +1,178  123,210
JPY
60,963 +0,167  61,130
БВК
21,743 +0,184  21,926
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru