Чесночные сухарики с фаршированными помидорами
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:14:23 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
Помидор ![]() |
3 шт |
Сельдь ![]() |
180 г |
Лук зеленый ![]() |
6 шт |
| Брынза | 100 г |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Хлеб | 3 ломт. |
| Листья салата | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
Сметана ![]() |
1 ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Из небольшого количества ингредиентов можно приготовить очень вкусную, сытную и красивую закуску для праздничного стола. |

1. Нарезать три ломтика хлеба. Вырубить формочкой круг. Кружочки порезать на мелкие кусочки.

2. Чеснок почистить и порубить. Обжарить на сковороде, затем чеснок удалить, а на чесночном масле обжарить ломтики и кусочки хлеба. Ломтики хлеба можно смазать сметаной или домашним майонезом (по желанию).

3. Приготовим помидоры. Срезать у помидор верхнюю часть и удалить чайной ложкой мякоть и сок.

4. Приготовим фарш. Порезать небольшими кусочками сельдь. У меня сельдь в масле. Масло я слила, сельдь оставила. Выложить кусочки сельди в миску.

5. Добавить в миску нарезанную небольшими кубиками брынзу,

6. и мелко порубленный зеленый лук (перья 6 шт). Так как у меня сельдь немного в масле, то масло, я не добавляла. Аккуратно перемешать.

7. Наполнить помидоры начинкой, накрыть крышечками и охладить, минут 15.

8. Затем выложить помидоры на чесночные ломтики хлеба.

9. Положить в сервировочное блюдо зеленый салат, на него ломтики хлеба с помидорами, сухарики и украсить зеленью и кусочком вареного яйца.
Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...