Кекс "Смородиновое настроение"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:14:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Мука пшеничная | 300 г |
| Ряженка | 250 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сахар | 200 г |
| Масло растительное | 80 г |
| Сода | 1 ч. л. |
| Смородина черная | по вкусу |
| Какао-порошок | 2 ст. л. |
| Воздушный, нежный и очень вкусный кекс с игривой смородиновой кислинкой. Готовится легко, а съедается быстро. |

Взбить яйца с сахаром. Добавить ряженку и масло, ещё раз взбить.

Добавляем соду и муку. Всё взбиваем.

Ягоды обсыпать мукой

Делим тесто на 2 части. В первую добавляем смородину. Перемешиваем.

Во вторую часть теста добавляем какао. Взбиваем.

Выкладываем тесто в форму. Выпекать при 180 градусах 30-35 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

Приятного аппетита!
![]()
![]()
Приятного аппетита

Ночью в Москве: 
















































...