Салат с тунцом под соусом карри
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
Добавлено: | 2016-04-09 23:17:14 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 72 |
Перец болгарский | 2 шт |
Листья салата | по вкусу |
Тунец | 370 г |
Легкий ужин, который не оставит вас равнодушными! Сочный, хрустящий салат подойдёт как главное блюдо, так и на гарнир. |
Подготовьте ингредиенты. Помойте и почистите перец и салат.
Порезать перец.
Переложите перец в салатницу и порвите салат Айсберг на кусочки. Салата должно быть немного побольше чем перца. Добавьте тунец и перемешайте.
На самом деле такой салат легко приготовить за 5 минут. Нам такой порции хватает на легкий ужин для двоих.
Я не солю и не перчу так как вкуса хватает от консервов.
Если таких консервов в магазине не найдётся, соус легко приготовить самому при помощи сметаны и приправы карри. Солить и перчить по вкусу.
Приятного аппетита!