Камбала, тушенная с овощами
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
Добавлено: | 2016-04-09 23:18:48 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Камбала | 2 шт |
Помидоры черри | 6 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Лист лавровый | 2 шт |
Перец душистый | по вкусу |
Очень любят в нашей семье камбалу, особенно мой сыночек! Рецепт простой, очень вкусный и полезный. Адресую моей подружке Викулечке (victoria ms)! Очень доброму и позитивному человеку!!! |
Самое сложное почистить камбалу!
Натираем приправами для рыбы, солим и оставляем на 20 минут мариноваться. Обваливаем кусочки в муке, обжариваем до золотистой корочки на большом огне, откладываем.
Лук, морковь пассеруем. Кладем в кастрюлю камбалу, помидоры черри, перец болгарский. Добавляем 2 столовые ложки томатной пасты, кипящей водой заливаем блюдо, чтобы покрывала рыбу с овощами, кладем перец-горошек, лавровый лист, тушим на медленном огне 30 минут. В конце добавляем зелень и еще 5 минут тушим.
Камбала, тушеная с овощами, готова!
Угощаю всех!!!