Крем для торта "Генерал"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
Добавлено: | 2016-04-09 23:21:23 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 14 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | 1 стак. |
Молоко | 1 стак. |
Крупа манная | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 200 г |
Уважаемые модераторы! С Наступающим Новым годом! Здоровья, благополучия, всего наилучшего! Этот замечательный торт моя мама всегда пекла на Новый год, я вышла замуж и продолжила нашу традицию. В этом году торт "Генерал" украсил и мой новогодний стол. Рецепт есть на сайте, а вот крем я делаю другой. |
3 яйца растереть с 1 стаканом сахара, влить 1 стакан молока, все размешать+ 3 ст. л. манки. Довести до кипения, когда крем остынет, добавить 200 г. сливочного масла и взбить.
Попробуйте торт "Генерал" с этим божественно-вкусным кремом!!!
PS: можно увеличить пропорции крема в 2 раза, если любите, чтобы крема было побольше! Я в этот раз делала двойную порцию крема.
И сначала сделать крем, потом печь коржи! Остывшие коржи смазывать остывшим кремом.