Крокеты по
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:00:59 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 57 |
Фета | 100 г |
Масло сливочное | 100 г |
Чеснок | 5 г |
Хлопья кукурузные | 50 г |
Паприка сладкая | 10 г |
Отличное дополнения к бокалу шампанского |
1. Размягченное масло соединить с сыром фета, добавить раздавленный чесночок и перемешивать до тех пор, пока масса не станет одородной.
2. кукурузные хлопья выложите на разнос и с помощью скалки измельчите их, по окончанию процесса добавьте в хлопья паприку.
3. Рядом на стол поставьте миску с водой (если сырная масса начнeт липнуть к рукам, смочите их в воде)
4. формуйте шарики из сырной массы по 20 гр каждый.
5. Полученные шарики обваляйте в хлопьях.
.......
6. если фета чересчур солeный, положите его на ночь в тарелку с водой.
7. Готовые крокеты выложите на блюдце, воткните по шпажке в каждый из них.