Соус с хреном для блинов с гречкой и овощами
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-09 23:48:32 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Блин | по вкусу |
Крупа гречневая | 1 пакет. |
Лук репчатый | 1 шт |
Огурец маринованный | 2 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Хрен | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Приятно-пикантный соус прекрасно подходит к начиненным блинам. Пробуйте! |
Подготавливаем продукты.
Лук нарезаем. 1 огурец трем на терке. Гречку отвариваем до готовности в подсоленной воде.
На растительном масле обжариваем лук и добавляем огурец. Снимаем с огня. Добавляем к отваренной гречке.
На блин выкладываем 1 ст. л. начинки и сворачиваем конвертиком. Начиняем все испеченные блины, пока не закончится начинка.
Готовим соус: в чашу блендера закладываем сметану, хрен и нарезанный второй огурец. Слегка пробиваем. Соус готов.
Подаем блины с соусом.
Приятного аппетита!!!