Соус с хреном для блинов с гречкой и овощами
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:48:32 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Блин | по вкусу |
Крупа гречневая ![]() |
1 пакет. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Огурец маринованный ![]() |
2 шт |
| Сметана | 2 ст. л. |
Хрен ![]() |
1 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Приятно-пикантный соус прекрасно подходит к начиненным блинам. Пробуйте! |

Подготавливаем продукты.

Лук нарезаем. 1 огурец трем на терке. Гречку отвариваем до готовности в подсоленной воде.
На растительном масле обжариваем лук и добавляем огурец. Снимаем с огня. Добавляем к отваренной гречке.

На блин выкладываем 1 ст. л. начинки и сворачиваем конвертиком. Начиняем все испеченные блины, пока не закончится начинка.

Готовим соус: в чашу блендера закладываем сметану, хрен и нарезанный второй огурец. Слегка пробиваем. Соус готов.

Подаем блины с соусом.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...