Багет фаршированный
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:02:41 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Багет | 1 шт |
Кетчуп или томатный соус | 20 г |
Зелень | 50 г |
Масло сливочное | 200 г |
Сельдь | 1 шт |
На сайте есть вариант приготовления багета, но мне с вашего позволения хочется предложить свой. Это мой дебют, прошу не судить очень строго. Всем приятного аппетита! |
вот такой набор продуктов нам понадобится.
багет разрезать вдоль на две части
мякиш вынуть из двух половинок
и смешать со сливочным маслом
ну и конечно же обработать селедочку,нарезать
Одну половинку багета помазать кетчупом,кому какой нравится,у меня сладкий.Посыпать укропчиком.
вторую половинку смазать немного сливочным маслом и положить селедочку.
на обе наши половинки багета выкладываем мякиш и равномерно распределяем по поверхности.
вот так должно получится
сверху можно еще промазать маслом и соединить обе половинки
завернуть в пищевую пленку,положить под легкий гнет и в холодильник,желательно на ночь.
а потом достаем,нарезаем и лопаем.
Ну вот пожалуй и все, надеюсь, что я ничего не упустила. Если фото не очень получились заранее извините. Фотографировала телефоном так как одолжила фотик братику, думаю теперь с концами