Десерт из хурмы по мотивам "Карпаччо"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-10 00:01:27 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Хурма ![]() |
1 шт |
| Орехи кешью | 1 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Мед | 2 ч. л. |
| Табаско | по вкусу |
| Мята | по вкусу |
| Если Вы любите хурму так, как люблю ее я, то попробуйте приготовить это блюдо! Изюминка ( точнее "остринка") в заправке. Десерт с легкостью может перейти в категорию закусок, если добавить чуть больше "остринки". Угощайтесь!!! |

Подготавливаем продукты.

В чашечку выкладываем мед, добавляем лимонный сок и 5 капель Табаско (если любите остренькое, то можно и больше).

Хорошо перемешиваем. Заправка готова.

Ножом рубим орехи.

Хурму нарезаем тонкими ломтиками.

Выкладываем на тарелку.

Нарезанные ломтики хурмы поливаем приготовленной заправкой. Накрываем пищевой пленкой и ставим в морозильную камеру на 15-20 минут.

Вынимаем из морозилки, посыпаем орехами и украшаем мятой. Подаем.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...